7 mai 2012
POULETS FUMES
salut a tous !!
depuis pas mal de temps mon mari et moi voulions un fumoir, mais .. pas le temps de le fabriquer, ni de le faire venir par une commande sur internet, alors voilà que je me renseigne a équinox ducos pour en acheter un.. Par chance voilà qu'il y en a un !!
on va l'acheter et un peu galère pour comprendre qu'il fallait lui laisser un temps de chauffe avant de l'utiliser, mais là c'est bon ça fonctionne. Ce soir un poulet fumer (haut de cuisse)
pour 2 personnes :
une barquette de poulet de haut de cuisses
sel
poivre
un peu de thym
et 25mn de cuisson
Préparation :
tapisser de sel et poivre, thym et placer les morceaux de poulet sur la grille. Allumer les brûleurs, poser le fumoir dessus les brûleurs et c'est partit pour 25mn de fumage.
On a essayé avec des côtes de porc.. un vrai délice, une odeur et un goût de fumer, mon homme c'est régaler.
A vos fumoir les amis (es).
Publicité
Publicité
Commentaires